Bollería dulce y salada

La barra casera.

Un pan con mucha historia

En los años 60, la actividad principal del horno era la de cocer los panes, pastas y tortas que los clientes traían propiamente. Las distintas texturas de las masas hacía en muchas ocasiones inviable el poder realizar el estirado de la masa para realizar una barra. En estas ocasiones se realizaba un corte en la masa y se estiraba. Esta forma de proceder ha sido recogida y mejorada para realizar la barra casera, también conocido como pan de aceite. Un producto muy valorado por el cliente que representa el esfuerzo, el esmero y la tradición de un horno y de una familia que trabaja incansablemente para que puedas disfrutarlo cada día en tu mesa.

Tortas saladas

Torta de pimiento

Torta de atún

Empanada de atún

__________________   Pastelitos   __________________

Sequillos y Tortadas

Tortada de manzana

  • Sequillo de manzana
  • Sequillo de almendra
  • Tarta de Santiago
  • Tortada de crema
  • Tortada
  • Trenza vacía

 

__________________   Pastas   __________________

CONTACTO

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Lunes a sábado de 8:00 a 14:30h Tarde de 16:30h. a 20:00h.

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(Cerrado el día 25 de diciembre y el día 1 de enero)

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Lunes a sábado de 8:30h. a 14:00h.

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Junio a septiembre (hasta después de fiestas)

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Domingos y festivos de 9:00h. a 21:30h.